x 
Carrello vuoto

Auto d'epocarss

Abbiamo trovato 81 risultati nella categoria "Auto d'epoca"

 

FIAT - 500L - 1970
---
21-02-2024
32
ROLLS ROYCE - PHAETON - 1961
68.000 €
20-02-2024
34
Fiat 600 D del 1966
7.900
13-02-2024
109
MG Midget MKIII, 1972
12.000 trattabili
13-02-2024
153
DAIMLER - V8 250 SALOON - 1964
Prezzo su richiesta.
07-02-2024
291
JAGUAR XJ 3200
6500
05-02-2024
48
Lancia Fulvia 1300
6500
05-02-2024
66
Triumph - TR3A - 1958
100
01-02-2024
60
Mercedes - 230E - 1991
3200
30-01-2024
68
Renault  - R4 850 - 1983
4500
30-01-2024
54
Dodge - Ambulanza M43 - 1959
25500
25-01-2024
244
MG TC del 1949
40.000
24-01-2024
107
MERCEDES 300 SL 1992
35.000
19-01-2024
237
FIAT 1100 SPECIALE
da concordare
18-01-2024
92
Citroen BX Palmares
2.800
18-01-2024
255
21000
16-01-2024
54
Peugeot 304
10.500
15-01-2024
276
FIAT 500 F
---
09-01-2024
40
FIAT  - 500  L - 1969
7500
05-01-2024
106
Mercedes 450SL (R107), 1973.
a richiesta
28-12-2023
270
Fiat 508C Balilla, 1937
a richiesta
28-12-2023
103
LANCIA  Fulvia Coupé
20.000 tratt.
27-12-2023
150
PEUGEOT 205 del 1993
3.200
22-12-2023
177
SAAB del 1998
5.600
22-12-2023
260
FIAT - 500L - 1972
6.500
18-12-2023
129
DKW F12, 1965
13000 euro
11-12-2023
62
3500 trattabili
07-12-2023
106
FIAT - 500  L - 1969
7500
06-12-2023
100
Fiat 500 L, 1970
6.500
04-12-2023
139
9.500,00
03-12-2023
112

Cerca tra gli annunci

euautopezziit270x270

motordoctor

rexbo